Ressources Pédagogiques Numériques Semestre 6 - Licence Professionnelle
-2019/2020-



Efficacité dans l Industrie Chap 1: Audit énergétique

Efficacité dans l Industrie Chap 2

Efficacité dans l Industrie Chap 3

Efficacité dans l Industrie Chap 4

Efficacité dans le Bâtiment

Méthode AMDEC

Gestion des stock Pdr

Maintenance industrielle

Exercice1

Exercice2

Intégration de l’éolien au réseau électrique

Intégration du photovoltaïque au réseau électrique

L’usinage à grande vitesse

Le pas d'usinage et vitesse d'avance

Usinage à grande vitesse / UGV

Usinage Grande Vitesse Intégration dans un processus de fabrication

L'USINAGE GRANDE VITESSE

Hygiène, Sécurité et Environnement

Chapitre1 : Notions de Base

Chap. 2 : Ergonomie des postes de travail

Ergonomie

Chap 3 : Typologie des risques & mesures de prévention

Typologie des risques & mesures de prévention

Méthodologie de Conception Mécanique (LP PIP)

De la fabrication soustractive à la fabrication additive (LP PIP)

Système de Management de la Qualité

Incoterms &commerce international

CH1 Gestion des stocks et des approvisionnements

CH2 Gestion des stocks et des approvisionnements

CH3 Gestion des stocks et des approvisionnements

CH4 Gestion des stocks et des approvisionnements

CH5 Gestion des stocks et des approvisionnements

CH6 Gestion des stocks et des approvisionnements

Actions et techniques de recherche d’emploi

LOGISTIQUE ACHAT ET SCM

Histoire de la logistique militaire


TESTS

Modèle de Régression linéaire Multiple

Organisation & Typologie de la production

Gestion de stock

Management des Ressources de Production (MRP)

Gestion des déchets

Risq. Hygi- Indu. Agro _ Hygiène. Entrep. Agro 1 - C et TD

Risq. Hygi- Indu. Agro _ Hygiène. Entrep. Agro 2 - C et TD

Risq. Hygi- Indu. Agro _ Hygiène. Entrep. Agro 3 - C et TD

Risq. Hygi- Indu. Agro _ Hygiène. Entrep. Agro 4 - C et TD

LP-QAGRO-Risq. Hygi- Indu. Agro _ Hygiène. Entrep. Agro - C et TD -

Stat et analyse risque

Outils Statistiques pour l’Analyse de risque

TP de biochimie alimentaire

CERTIFICATION DU SYSTÈME QUALITE

NORME INTERNATIONALE ISO 22000

ISO 9001:2015 mode d’emploi

Réglementation

Conditionnement et emballage

Audit

Anglais

Entrepreneuriat

Anglais


Université Sidi Mohamed Ben Abdellah - Ecole Superieure de Technologie Fès
© Copyright 2016 all rights reserved